fbpx
  • Клиника эстетической медицины
  • г.Барнаул, ул. Союза Республик, 36-б , 4 этаж
Версия для слабовидящих находится в разработке.

Фракционный лазер – новейшее достижение в косметологии. Разработка технологии началась в начале 90-х годов. В то время лазер применялся для полной шлифовки кожи. Сейчас эта процедура применяется реже, сегодня благодаря разработкам ученых лазер используется для коррекции возрастных изменений.

Фракционное лазерное омоложение, в отличие от воздействия сплошным лучом, не требует длительного восстановления кожи.

Лазерный луч разделяется на множество микролучей, образуя фракции. Воздействие происходит не сплошным пятном,а в виде сетки, что стимулирует обновление кожи и синтез собственного коллагена.

Для решения эстетических проблем с кожей может быть назначено от одной до нескольких процедур. Косметолог оценивает текущее состояние кожи, решает, насколько глубоким и интенсивным будет воздействие. При фракционной терапии происходит настолько эффективное омоложение кожи, что любой клиент Клиники сможет оценить ее преимущества сразу после первого сеанса.

Как проходит фракционное лазерное омоложение и лечение кожи

Лазерное омоложение лица, судя по многочисленным отзывам, подходит как для увядающей кожи, так и назначается при самых первых признаках старения или при косметических проблемах в молодом возрасте. Весь процесс контролируется, интенсивность и глубина проникновения лучей настраивается индивидуально. Это простая, безопасная, но при этом действенная процедура.

Толщина лазерного луча соответствует волосу человека. Одна вспышка импульса образует на поверхности кожи многочисленные микронасечки (микротермальные зоны повреждения). Каждая такая зона окружена нетронутыми клетками, которые начинают активно участвовать в восстановлении целостности покровов. В итоге кожа восстанавливается и обновляется по всей зоне воздействия импульсов.

Благодаря тому, что после фракционной лазерной шлифовки на коже остаются тысячи микроскопических следов, старая кожа, со всеми ее недостатками – морщинами, пигментацией, следами постакне – полностью обновляется. Воздействие импульса света приводит к тому, что в неповрежденных участках клетки начинают синтезировать коллаген, что приводит к формированию нового, молодого кожного покрова.

Локальные повреждения клеток настолько минимальны и не занимают большую площадь, что можно говорить о полной безопасности процедуры. К тому же обновление и восстановление кожи происходит в относительно быстрые сроки. Лифтинг-эффект после фракционного омоложения продолжается еще в течение 6 месяцев.

Каких результатов позволяет добиться фракционная лазерная терапия

Использование фракционного луча дает видимые и стойкие результаты:

  • Омоложение и обновление кожи. Наиболее востребованная процедура для лица.
  • Разглаживание мелких и глубоких морщин вокруг глаз, на лбу, в зоне декольте и на шее. Луч практически «стирает» возрастные изменения кожи.
  • Удаление следов после угрей, постакне. Часто после угревой сыпи остаются рубцы и темные пятна, ямки. Лазерная шлифовка кожи решает эту проблему, разглаживает неровности и убирает пятна, причем хороший эффект можно ждать уже после первого сеанса.
  • Осветление кожи, уменьшается пигментация после солнечных лучей и возрастные пятна.
  • Поры становятся менее заметными
  • Решение эстетических проблем, связанных с рубцами, в том числе послеоперационнымишвами (за исключением келоидных рубцов). Кожа разглаживается и обновляется, шрамы выглядят более тонкими и малозаметными. След от операции, в том числе после кесарева сечения – можно сделать значительно меньше.
  • Фракционная лазерная шлифовка − один из наиболее эффективных способов коррекции растяжек и стрий.

Записаться к специалистам можно через сайт или позвонив по телефонам +7 (3852) 35-94-94, +7 (913) 210-52-54.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь у специалистов